永金當舖與您一同向齊柏林致敬

 
BBC報導齊柏林死訊 稱看見台灣影響力大

來源: 中央通訊社
發稿時間:2017/06/13

 

齊柏林最後飛行

因為採訪而與齊柏林成為朋友的華爾街日報記者許維恕(Jenny Hsu)在節目中受訪表示 ,「看見台灣」讓台灣政府更重視森林砍伐議題,「很多人悼念他,覺得失去了一位深愛故鄉土地的好導演」。

許維恕受訪時說,曾經不斷詢問齊柏林,是否會對他所看到的事物感到氣憤或失望,「但齊柏林很堅持不是要指責任何一間特定公司或政黨,他只想要大家了解,我們這種生活方式是要付出代價的」。

許維恕還說,齊柏林對電影成果感到開心,但也曾說過,「這還是不夠,齊柏林希望所有看他電影的人,離開戲院、要丟垃圾前都會三思而行」。

看見台灣(二)

https://www.youtube.com/watch?v=NIq0cMghn5U

 

台北市大同區汽車借款免留車當舖-永金當舖合法專營-資金融資-大筆資金週轉-汽車借款-機車借款-Gogoro借款-房屋二胎-黃金鑽石-代償轉貸轉當-名錶珠寶維修鑑定

台北市當舖-大同區當舖-台北市汽車借款-大同區汽車借款-台北市機車借款-大同區機車借款-當舖-永金當舖-汽車借款-機車借款-當舖-台北當舖-台北市當舖-三重當舖-三重區當舖-公營當舖-合法當舖-資金週轉-免留車-士林當舖-士林區當舖